Almondeli Feigenbrot mit Valencia Mandeln
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Das klassische Feigenbrot aus Spanien gibt es schon seit vielen, vielen Jahren und galt in damaligen Zeiten zunächst als "Arme-Leute-Essen", da das Brot sehr sättigend ist und Feigenbäume en masse wuchsen. Diese Meinung hat sich heute natürlich grundlegend geändert. Feigenbrot gilt als besonders lecker und variantenreich und wird auch von Sterneköchen wie Johannes King gerne in deren Küche eingesetzt. Aber auch privat hat der Sylter Koch immer ein oder zwei der Feigenbrote von Almondeli in seinem Vorratsschrank – für den süßen Zahn am Nachmittag!
Feigenbrot mit Mandeln – schmeckt nicht nur an Weihnachten
Das Feigenbrot mit Mandeln von Almondeli wird mit den typisch spanischen Marcona-Mandeln hergestellt. Die Süße der Feigen in Kombination mit hochwertigen Mandeln erzeugt ein einzigartig leckeres Geschmackserlebnis. Die knackigen Mandelstücke verleihen dem Feigenbrot einen besonderen Pfiff – nach dem ersten Bissen werden Sie nicht mehr aufhören können!
Das Feigenbrot passt hervorragend zu kräftigem Käse wie Manchego, Ossau-Iraty, Comté oder Blue Stilton. Aber auch zu einem guten Gläschen Rotwein oder einem leckeren Portwein können Sie das Feigenbrot anbieten.
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Brennwert kj | 1453 kj |
Brennwert kcal | 347 kcal |
Fett | 6.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.66 g |
Kohlenhydrate | 64.3 g |
davon Zucker | 48.71 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 42.2 g |
Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Ja |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Alkoholgehalt | 0 % Vol. |