DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 4651-967790 | Händler-Login

Kings Nussbutter

  • Johannes King
  • JK140
  • Zum Braten von Kalbskotelette oder Seezunge, ist höher erhitzbar, unterstreicht den vollen Geschmack des Produktes und gibt ihm einen nussig, buttrigen Geschmack.
  • Der Geschmacksträger mit dem besten Geschmack, buttrig, nussig, lecker!
8,90 € *
Inhalt: 150 g (5,93 € * / 100 g)
Gesamtpreis:  €8,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Kings Nussbutter
Seine geklärte Nussbutter empfiehlt Johannes King vor allem zum Braten von Fisch, Fleisch und... mehr

PRODUKTBESCHREIBUNG

Produktinformationen "Kings Nussbutter"

Seine geklärte Nussbutter empfiehlt Johannes King vor allem zum Braten von Fisch, Fleisch und Gemüse. Als Geschmacksträger unterstreicht sie die verschiedenen Aromen auf dem Teller und schmeichelt gekonnt unserem Gaumen.

Kings geklärte Nussbutter passt gut zu allen Speisen, wo Butter eingesetzt wird. Sie bringt die aromatische Tiefe eines jeden Gerichts hervor und verleiht ihm einen nussigen und buttrigen Geschmack.

Geklärte Nussbutter passt zu Süßem und Herzhaftem

Der Sternekoch verwendet seine eigens kreierte Butter zum Braten von Fisch, Gemüse und Fleisch. Sie eignet sich besonders gut, um zum Beispiel Koteletts oder Steaks kurz und mit hoher Temperatur anzubraten. Werden Pasta und Kartoffeln in geklärter Nussbutter kurz in der Pfanne geschwenkt, entfalten Sie erst richtig ihre leckeren Aromen. So werden einfache Speisen zu kulinarischen Höhepunkten. Aber auch süße Gerichte wie Germknödel verwandeln sich mit nur ein paar Tropfen von Kings geklärter Nussbutter zum absoluten Gaumenschmaus.

Verträgt hohe Temperaturen und ist lange haltbar

Bei der Herstellung wird Butter in einer Pfanne geschmolzen und zum Köcheln gebracht bis sie schäumt und eine goldbraune Farbe annimmt. Das in der Butter enthaltene Milcheiweiß gerinnt und setzt sich am Boden der Pfanne ab. Anschließend wird sie nicht umgerührt, sondern sofort durch ein feines Sieb gegossen. Durch den karamellisierten Milchzucker erhält die geklärte Butter einen leicht nussigen Geschmack und ist höher erhitzbar - daher auch der Name "geklärte Nussbutter". Im Kühlschrank kann sie problemlos wochenlang aufbewahrt werden.

Tipp aus der Küche:

Zum Braten von Kalbskotelette oder Seezunge, ist höher erhitzbar, unterstreicht den vollen Geschmack des Produktes und gibt ihm einen nussig, buttrigen Geschmack.

Johannes sagt:

Der Geschmacksträger mit dem besten Geschmack, buttrig, nussig, lecker!

Zutaten: Butter (Milchfett, Wasser) mehr
Zutaten

Butter (Milchfett, Wasser)

Alkoholgehalt: 0,00 %
Nährwertangaben
Brennwert kj 3703,30 kj Brennwert kcal 900,80 kcal
Fett 99,30 g davon gesättigte Fettsäuren 71,20 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 0,19 g
Salz 0,03 g Natrium 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Ja
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kings Nussbutter"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen