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Profi-Set für Küchenmeister

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Johannes sagt:

Mein lieber Mann: Hiermit sind Sie erst einmal versorgt! Wenn Sie vorhaben genauso zu kochen wie ich, unter anderem auch beim Duell gegen Tim Mälzer, dann liegen Sie mit diesem Set genau richtig!

Das Profi-Set für Küchenmeister

Das Highlight in all Ihren Speisen: Kings geklärte Nussbutter - er empfiehlt sie vor allem zum Braten von Fisch, Fleisch und Gemüse. Als Geschmacksträger unterstreicht sie die verschiedenen Aromen auf dem Teller und schmeichelt gekonnt unserem Gaumen. Kings geklärte Nussbutter passt gut zu allen Speisen, wo Butter eingesetzt wird. Sie bringt die aromatische Tiefe eines jeden Gerichts hervor und verleiht ihm einen nussigen und buttrigen Geschmack.

Kings Gemüse Doping enthält die Feinschmecker-Mischung Vadouvan, ein Mix aus Zwiebeln, Cumin, Bockshornklee, Linsen, Senf, Knoblauch, Kurkuma, Curryblättern, Erdnussöl, Öl und Salz. Daneben dürfen auch Pfeffer, Paprika, Tomaten, Basilikum, Sellerie, Oregano, grüner Pfeffer, Koriander, Macis, Myrte, Fenchel, Sellerieblätter, Sternanis, Lorbeer, Thymian, Rosmarin in Kings Gewürzmischung nicht fehlen. Seine Gewürzmischung kreierte der Sternekoch, wie der Name schon sagt, speziell für Gemüse. Durch seine aromatische Vielfalt passt diese Gewürzmischung jedoch einfach zu allem und verleiht zahlreichen Gerichten eine delikate Würze. Wer Gemüse sonst als Beilage verschmähte, wird es mit Kings Gemüse Doping lieben.

Rapskernöl können Sie in der Küche ganz vielseitig verwenden. Es eignet sich insbesondere in kalter Form für Salate und Marinaden, aber auch anderweitig kann es gern zum Einsatz kommen. Beispielsweise in der warmen Küche, wenn Sie ein gerade gebratenes Stück Fleisch geschmacklich noch etwas verfeinern möchten. Und wie sieht es aus, wenn Sie es zum Braten selbst nutzen wollen? Sehr gern! Hohe Temperaturen hält nicht jedes Öl in der Pfanne aus, dieses aber schon! Zum Schmoren und Braten können Sie dieses hochwertige Öl bei kräftiger Hitze ohne Zweifel verwenden.

Kings Saucen-Doping macht seinem Namen alle Ehre – es ist eine wahre Wunderwaffe für dunkle Grundsaucen und ein echter Geheimtipp aus der Sterneküche von Johannes King. Das Saucenkonzentrat besteht lediglich aus drei Zutaten: Rotwein, trockenem Sherry und Madeira. Diese Flüssigkeiten werden reduziert und in ein kleines Einmachglas abgefüllt. Ein Teelöffel für 200 Milliliter Sauce reicht aus, um dunklen Saucen im Handumdrehen eine raffinierte Note zu verleihen.

Drei verschiedene Sorten Pfeffer, mehr benötigt Kings Mélange Noir nicht, um zur perfekten Pfeffermischung zu werden. Ein vielseitiger Allrounder und ein Muss in jedem Gewürzregal. Die intensive, pfeffrige Duftnote erzeugt ein Feuerwerk auf der Zunge. Die Mischung aus fein geschrotetem, schwarzem Pfeffer, Kubebenpfeffer und langem Pfeffer ist unschlagbar. Das intensive Aroma des schwarzen Pfeffers, die ätherischen Öle des Kubebenpfeffers und die leichte Süße des Langen Pfeffers vereinen sich zu einer kraftvollen Gewürzmischung, die herrlich duftet und jedem Gericht eine dezente, pfeffrige Note verleiht.

Kings Weißer Pfeffer sollte in keiner Feinschmecker-Küche fehlen. Die weißen Pfefferkörner aus Sri Lanka sind wahre Allrounder und duften noch dazu fabelhaft. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – das gepfefferte Aroma mit dezenter Schärfe verwandelt jede Sauce und jedes Gericht in puren Gaumengenuss. Je nach Geschmack kann Kings Weißer Bio Pfeffer beliebig dosiert werden. Eine kleine Prise der frisch gemahlenen Körner gibt allen Speisen eine unaufdringliche Schärfe.

Die Zutaten für Kings Kräutermeersalz sind natürlich kein Geheimnis, Sie sollen ja wissen, welche leckere Mischung bei Ihnen in die Töpfe kommt. Zu dem feinen Meersalz aus Sylt gesellen sich beim „Salzigen Kuss“ Thymian, Rosmarin, Salbei und Petersilie. Daraus entsteht ein Kräutersalz, mit dem Sie fast alle Ihre Lieblingsgerichte würzen können. Johannes King nutzt das Gewürzsalz gerne für gegrilltes Gemüse, hier sind Sie ganz frei in der Auswahl: Ob Zucchini, Paprika oder Pilze, der „Salzige Kuss“ verfeinert sie alle!

Mit von der Partie: Kings öliger und saurer Liebling

Der Essig aus Champagnertrauben, der dieses Set wohl die Krone aufsetzt, passt zu Fischsaucen und hellem, frischen Gemüse wie beispielsweise Spargel. Doch sollten Sie ihn auch unbedingt einmal als Grundkomponente in Salatdressings verwenden wie zum Beispiel zu Blattsalaten, Chicorée oder auch mal zu frischen Champignons. Johannes King selbst nutzt ihn gern zum Abschmecken seiner Pickelfonds, ist aber auch begeistert wenn er Geflügel oder Meeresfrüchte damit verfeinert. Und wer weiß: Vielleicht schlägt er ja auch Mälzer mit diesem Sensationsessig?

Und zu einem vernünftigen Essig gehört auch ein richtig gutes Öl: Johannes King hat jetzt tatsächlich entdeckt wie spannend eine geschmackliche Kombination von verschiedenen Speiseölen sein kann. Mit dieser Flasche bekommen Sie gleich drei auf einen Schlag: Sonnenblumen-, Rapskern- und Traubenkernöl vereinen sich hier zu einer einzigartigen Cuvée. Sie bekommen auf der einen Seite zwei recht bodenständige und neutrale Öle mit dieser Mischung und auf der anderen Seite ein etwas süßlich schmeckendes Traubenkernöl.

Abgerundet wird dieses Profi-Kochset, das Sie wunderbar verschenken können, mit Kings altbewährter Comte de ChambordeDieser Rosenaufstrich von Johannes King schmeckt nicht nur hervorragend zusammen mit Ziegenjoghurt als Dessert, das mild-herbe Aroma passt ebenfalls gut zu kräftigem Käse, zum Beispiel von der Ziege. Die feine Note von Zitrone schmeichelt allerlei, auch Fisch, Fleisch und Saucen. Kings Rosengelee aus der Comte de Chamborde Rose gehört unbedingt auf jeden Frühstückstisch und ist auf warmen Brötchen oder dunklem Vollkornbrot ein wahrer Genuss.

  • Johannes King
  • JK10494
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