Güde Filiermesser X765/18
Dieser Artikel ist derzeit leider nicht erhältlich.
Ein großartiges Messer zum Filetieren
Hohe Qualität ist Johannes King nicht nur bei den Delikatessen in seinem Online-Shop sehr wichtig, auch die von ihm ausgesuchten Küchenaccessoires müssen den hohen Ansprüchen des 2-Sterne-Kochs zu hundert Prozent genügen. Die Messer vom Traditionsunternehmen Güde erfüllen diese Erwartungen ganz und gar – überzeugen Sie sich selbst und erleben Sie die Präzision des Filiermessers von Güde. Dieses formschöne Messer eignet sich hervorragend zum Filetieren von Fleisch oder zum Entfernen von Haut und Fett.
Ein Filetiermesser, das seinesgleichen sucht
Das hochwertige Messer setzt sich aus zwei qualitativ hochwertigen Komponenten zusammen. Zum einen überzeugt es mit seiner 18 cm langen, flexiblen und spitz zulaufenden Klinge aus rostfreiem und handgeschliffenem CrMoV-Stahl, die bei pfleglichem Umgang eine jahrelange Nutzung ohne Abnutzungsspuren garantiert. Zum anderen erfüllen die Griffschalen aus elegantem Olivenholz, neben einem sehr hygienischen, auch einen hohen optischen Anspruch und machen das Messer zu einem echtem Blickfang in Ihrer Küche. Dank des Doppelkropfes ist das Messer perfekt ausbalanciert und ermöglicht so das optimale Schneideerlebnis. Mit diesem Filiermesser gelingt jede Filetierarbeit spielend leicht und jeder Einsatz in Ihrer Küche wird zu einem wahren Vergnügen.
Tipps zur optimalen Aufbewahrung für Ihr Filiermesser
Um die Langlebigkeit Ihres Küchenhelfers zu garantieren, sollten Sie:
- die Messer niemals ungereinigt liegen lassen
- keine ätzenden oder scheuernden Mittel zur Reinigung verwenden
- das Messer niemals in der Spülmaschine reinigen
- auf eine angemessene und sichere Verwahrung (beispielsweise in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste) achten, da ein loses Liegenlassen in der Schublade Klinge und Griff schadet
Anmelden