DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Kräuterbitter von Dr. Jaglas

Mehr als nur ein Digestif


Wer freut sich nicht über einen feinen Kräuterbitter nach einem üppigen Essen? Der Verdauungsschluck hat eine lange Tradition. Die Rezepturen für Kräuterbitter und -liköre stammen aus uralten Zeiten der Klosterapotheken – wie das...    weiterlesen ...

Topseller
Dr. Jaglas Glühweinkräuter Elixier Kräuterbitter Dr. Jaglas, Glühweinkräuter Elixier
Inhalt 0.5 l (59,80 € * / 1 l)
29,90 € *
Dr. Jaglas Golfers Ginseng Elixier Kräuterbitter Dr. Jaglas, Golfers Ginseng Elixier
Inhalt 0.5 l (75,90 € * / 1 l)
37,95 € *
Dr. Jaglas Degustationsgläser Dr. Jaglas, Degustationsgläser
Inhalt 6 Stück (3,16 € * / 1 Stück)
18,95 € *
Dr. Jaglas Artischocken Elixier Kräuterbitter Dr. Jaglas, Artischocken Elixier
Inhalt 0.5 l (69,90 € * / 1 l)
34,95 € *
Dr. Jaglas Elixier Dosierer Dr. Jaglas, Elixier Dosierer
Inhalt 1 Stück
12,95 € *
Alle Produkte
Filter schließen
 
  •  
von bis
Dr. Jaglas Degustationsgläser
Dr. Jaglas, Degustationsgläser
Bechergläser sind ein unverzichtbares Utensil in jeder...
Inhalt 6 Stück (3,16 € * / 1 Stück)
18,95 € *
Dr. Jaglas Golfers Ginseng Elixier Kräuterbitter
Dr. Jaglas, Golfers Ginseng Elixier
Wie der Name es schon verrät, ist Ginseng die Grundlage...
Inhalt 0.5 l (75,90 € * / 1 l)
37,95 € *
Dr. Jaglas Artischocken Elixier Kräuterbitter
Dr. Jaglas, Artischocken Elixier
In diesem Kräuterbitter vereinen sich erlesene Kräuter...
Inhalt 0.5 l (69,90 € * / 1 l)
34,95 € *
Dr. Jaglas Glühweinkräuter Elixier Kräuterbitter
Dr. Jaglas, Glühweinkräuter Elixier
Ein heißer Becher Glühwein gehört für viele zum Winter...
Inhalt 0.5 l (59,80 € * / 1 l)
29,90 € *
Dr. Jaglas Elixier Dosierer
Dr. Jaglas, Elixier Dosierer
Stilvoll einschenken – mit Dr. Jaglas Elixier Dosierer....
Inhalt 1 Stück
12,95 € *

... Artischocken und das Ginseng Elixier von Dr. Jaglas. Das Familienunternehmen sorgt gleichermaßen für Gesundheit und das leibliche Wohl, denn Dr. Jaglas ist Apothekerfamilie und Kräuterbitter-Manufaktur zugleich.


Dr. Jaglas köstliche Digestifs

Mit der natürlichen Kraft feiner Kräuter

Wer freut sich nicht über einen feinen Kräuterbitter nach einem üppigen Essen? Der Verdauungsschluck hat eine lange Tradition. Die Rezepturen für Kräuterbitter und -liköre stammen aus uralten Zeiten der Klosterapotheken – wie das Artischocken und das Ginseng Elixier von Dr. Jaglas. Das Familienunternehmen sorgt gleichermaßen für Gesundheit und das leibliche Wohl, denn Dr. Jaglas ist Apothekerfamilie und Kräuterbitter-Manufaktur zugleich.   

Seit Generationen schon ist die Familie Jaglas im Apothekergeschäft tätig. Sowohl das Ginseng als auch das Artischocken Elixier basieren auf einer lang bewährten Rezeptur: Schon seit dem Mittelalter werden die Rezepte bei Dr. Jaglas von Generation zu Generation überliefert. Mit der Zeit wurden die Premium Kräuterbitter zur Hausspezialität des urgroßelterlichen Kolonialwarenladens Max Jagla.

Die Rezeptur wurde bis zum heutigen Tag immer weiter verfeinert. Die “Pharmacopoea Germanica”, übersetzt das Deutsche Arzneibuch, lieferte einst die Basis für Dr. Jaglas Kräuterbitter – das gilt bis heute. Alle grundlegenden Herstellungsschritte sind hier vermerkt sowie alles Wesentliche zu den Themen Kräuterkunde und Qualitätsprüfung.

Artischocken und Ginseng Elixier mit erlesenen Zutaten


Die Artischocke galt im 15. Jahrhundert als “Delikatesse des Adels” und wird bis heute kulinarisch von vielen geschätzt. Reich an Bitterstoffen passt die Pflanze besonders gut ans Ende einer Mahlzeit und ist damit auch die perfekte Zutat für das Artischocken Elixier. Dafür verwendet Dr. Jaglas ausschließlich in Deutschland angebaute Artischocken.

Ginseng steht schon seit Jahrtausenden für Gesundheit und ein langes Leben. Die Wurzeln wurden lange Zeit sehr teuer gehandelt und auch heute gelten qualitativ reine Ginsengwurzeln als Luxus-Rarität. Die Wurzel verleiht dem Ginseng Elixier einen herben Geschmack, der perfekt ans Ende Ihrer Mahlzeit passt. Neben Artischocke oder Ginseng enthalten die Kräuterbitter natürlich vor allem: Erlesene Kräuter. Bei Dr. Jaglas werden ausschließlich reine Kräuter verwendet, die nach den Qualitätskriterien des Arzneibuchs zertifiziert wurden. Dazu gehören zum Beispiel Enzianwurzel, Chinarinde, Gewürznelken und Pomeranzenschalen sowie ein Hauch kostbaren Safrans.

Dr. Jaglas Kräuterbitter passen zu jeder Gelegenheit


Reichen Sie die Dr. Jaglas Digestifs nach opulenten Speisen und runden Ihre Mahlzeiten optimal ab. Die Kräuterbitter sind kraftvoll und dennoch fein ausbalanciert, statt unangenehmen Völlegefühlen bleibt eine zufriedene Wärme im Magen. Für das Artischocken Elixier wie für Golfers Ginseng Elixier gilt: Die Kräuterbitter sind nicht nur pur als Digestif ein Genuss, beide schmecken auch als Longdrink ganz hervorragend. Rahmen Sie Ihre Mahlzeiten mit Dr. Jaglas Kräuterbittern ein: Auf Eis serviert wird der Digestif zum köstlichen Aperitif.

Für eleganten Genuss empfiehlt Johannes King den passenden Dosierer sowie Degustationsgläser in Form der Bechergläser von Apothekern und Alchimisten. Damit werden Dr. Jaglas Kräuterbitter der Hingucker auf jeder Dinnerparty und im Set zum perfekten Geschenk.

Seit Generationen schon ist die Familie Jaglas im Apothekergeschäft tätig. Sowohl das Ginseng als auch das Artischocken Elixier basieren auf einer lang bewährten Rezeptur: Schon seit dem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dr. Jaglas Kräuterbitter

Seit Generationen schon ist die Familie Jaglas im Apothekergeschäft tätig. Sowohl das Ginseng als auch das Artischocken Elixier basieren auf einer lang bewährten Rezeptur: Schon seit dem Mittelalter werden die Rezepte bei Dr. Jaglas von Generation zu Generation überliefert. Mit der Zeit wurden die Premium Kräuterbitter zur Hausspezialität des urgroßelterlichen Kolonialwarenladens Max Jagla.

Die Rezeptur wurde bis zum heutigen Tag immer weiter verfeinert. Die “Pharmacopoea Germanica”, übersetzt das Deutsche Arzneibuch, lieferte einst die Basis für Dr. Jaglas Kräuterbitter – das gilt bis heute. Alle grundlegenden Herstellungsschritte sind hier vermerkt sowie alles Wesentliche zu den Themen Kräuterkunde und Qualitätsprüfung.

Artischocken und Ginseng Elixier mit erlesenen Zutaten


Die Artischocke galt im 15. Jahrhundert als “Delikatesse des Adels” und wird bis heute kulinarisch von vielen geschätzt. Reich an Bitterstoffen passt die Pflanze besonders gut ans Ende einer Mahlzeit und ist damit auch die perfekte Zutat für das Artischocken Elixier. Dafür verwendet Dr. Jaglas ausschließlich in Deutschland angebaute Artischocken.

Ginseng steht schon seit Jahrtausenden für Gesundheit und ein langes Leben. Die Wurzeln wurden lange Zeit sehr teuer gehandelt und auch heute gelten qualitativ reine Ginsengwurzeln als Luxus-Rarität. Die Wurzel verleiht dem Ginseng Elixier einen herben Geschmack, der perfekt ans Ende Ihrer Mahlzeit passt. Neben Artischocke oder Ginseng enthalten die Kräuterbitter natürlich vor allem: Erlesene Kräuter. Bei Dr. Jaglas werden ausschließlich reine Kräuter verwendet, die nach den Qualitätskriterien des Arzneibuchs zertifiziert wurden. Dazu gehören zum Beispiel Enzianwurzel, Chinarinde, Gewürznelken und Pomeranzenschalen sowie ein Hauch kostbaren Safrans.

Dr. Jaglas Kräuterbitter passen zu jeder Gelegenheit


Reichen Sie die Dr. Jaglas Digestifs nach opulenten Speisen und runden Ihre Mahlzeiten optimal ab. Die Kräuterbitter sind kraftvoll und dennoch fein ausbalanciert, statt unangenehmen Völlegefühlen bleibt eine zufriedene Wärme im Magen. Für das Artischocken Elixier wie für Golfers Ginseng Elixier gilt: Die Kräuterbitter sind nicht nur pur als Digestif ein Genuss, beide schmecken auch als Longdrink ganz hervorragend. Rahmen Sie Ihre Mahlzeiten mit Dr. Jaglas Kräuterbittern ein: Auf Eis serviert wird der Digestif zum köstlichen Aperitif.

Für eleganten Genuss empfiehlt Johannes King den passenden Dosierer sowie Degustationsgläser in Form der Bechergläser von Apothekern und Alchimisten. Damit werden Dr. Jaglas Kräuterbitter der Hingucker auf jeder Dinnerparty und im Set zum perfekten Geschenk.

Zuletzt angesehen