Contratto Vermouth rosso 0,375l
Dieser Artikel ist derzeit leider nicht erhältlich.
Der Vermouth Rosso gehört mit zu den ersten seiner Art des italienischen Hauses Contratto. Er ist einer der besten und authentischsten Vermouth Klassiker, die es auf dem Markt gibt. Ob Sie ihn einfach pur auf Eis mit einer Orangenscheibe genießen oder als Longdrink, wie einen Manhattan on the Rocks, mit Fruchtsaft – der Contratto Vermouth Rosso passt zu jedweden festlichen Anlässen, macht sich aber auch als Aperitif zu einem feinen Abendessen sehr gut.
Wonach schmeckt der Contratto Vermouth Rosso?
Der anregende, bitter-süße Geschmack des Vermouth Rosso basiert auf einer perfekten Kombination verschiedener hochwertiger Zutaten. Zur Herstellung der edlen Spirituose werden ausschließlich exzellente Weißweine, feine Kräuter-Essenzen und karamellisierter Zucker verwendet. Letzterer sorgt für die einmalige Farbe des Wermuts. Zusammen mit Wasser, Alkohol und Zucker erhält der Vermouth Rosso dann seinen unvergleichlichen Geschmack.
Der vollmundige Vermouth Rosso mit der rotbraunen Farbe kann neben seinem bitter-süßen Geschmack ebenso mit erfrischenden Fruchtaromen aufwarten. Die ausgeprägte Kräuter- und Gewürznote, die beispielsweise durch Zimt, Rhabarber Wurzeln sowie Muskatnuss vertreten sind, sorgt für einen anregenden Charakter.
In der stilvollen Flasche bietet der Contratto Vermouth Rosso ein sehr elegantes Erscheinungsbild und eignet sich demnach hervorragend als Geschenk – er ist ein absolutes Muss für jede gut bestückte Bar.
Anmelden
Brennwert kj | 0 kj |
Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Weichtiere | Nein |
Alkoholgehalt | 18 % Vol. |