Speisekarte Abholservice

der Sylter Manufaktur Johannes King

Besondere Köstlichkeiten

Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier King Selection 30gr | 100,00 €
Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier King Selection 50gr | 165,00 €
Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier King Selection 125gr | 410,00 €
Imperial Kaviar von Caviar House & Prunier King Selection 250gr | 820,00 €

weißer Alba Trüffel / nach Verfügbarkeit und Tagespreis pro Gramm
schwarzer Perigord Trüffel/ nach Verfügbarkeit und Tagespreis pro Gramm
Trüffelrahmsauce mit schwarzem Trüffel 300ml | 28,00 €

Vorspeisen

Balik Lachs Filet “Tsar Nikolaj for two“ ca. 320gr | 139,00 €
Hausgebeizter Gewürzlachs, Zitrone, Wilder Fenchel, Anis ca. 320gr | 88,00 €
6 Sylter Royal Austern, Zitrone, Pumpernickel | 26,00 €
Winterlicher Gemüsesalat, Kürbis, Rapsöl-Vinaigrette | 19,00 €
Tatar vom Wildlachs, kandierte Gurke, Lachskaviar | 28,00 €
Tatar vom Rinderfilet, Creme Cru, Winterkresse, Senf | 34,00 €
Halber Hummer mariniert, Kürbis, zweierlei Saucen | 68,00 €

Hauptspeisen

Gnocchi, Kürbis, Puntarelle (vegan) | 32,00 €
Hirschrücken – Walnusskruste, Portweinjus, Wintergemüse, kleine Klöße | 48,00 €
Getrüffelte Poulardenbrust, Topinambur, Rahmjus | 58,00 €
Rinderfilet Wellington im Duo, Gemüse, Portweinjus 2 Pers. | 130,00 €
Fisch nach Tagesangebot, junger Brokkoli, Kartoffel, Zitronenbutter | 48,00 € / 58,00 €

Fondue

Fleisch inkl. Brühe

  • Rinderfilet pro 100gr |28,00 €
  • Kalbsfilet pro 100gr | 22,00 €
  • Poulardenbrust pro 100gr | 12,00 €
  • Hirschfilet pro | 24,00 €

Kalte Saucen (200ml) | je 12,00 €

  • Honig-Senf-Sauce
  • Cocktailsauce
  • Sauce Rouilly
  • Pikante Tomatensauce

Baguette / Körnerbaguette | Stk. 7,50 €

Dessert & Käse

Warmer Schokoladenkuchen, Rumfrüchte | 16,00 €
„Blonder Schwede“, Apfelkompott, weiße Schokolade, Streusel, Liebelei | 16,00 €
Sorbetvariation - 4 verschiedene Sorbets | 16,00 €
Baba au Rum, karamellisierte Ananas | 16,00 €
Kleiner Vacherin Mont-d'Or Käse, Mini-Pellkartoffeln | 38,00 €

-

Bitte beachten Sie bei Ihrer Speisenauswahl, dass unterschiedliche Garzeiten und
Temperatureinstellungen notwendig sind.

Wir bitten Sie aufgrund dessen, den Hauptgang einheitlich auszuwählen.

Kulinarische Betriebsanleitung reichen wir Ihnen dazu.

Silvester Vorschau

Meeresfrüchte Platte mit Hummer, Kaisergranat/ Gambas, Jakobsmuscheln, Blaumuscheln, Austern,
verschiedene Saucen & Dips

ab 2 Pers. | 245,00 €

Eine Keramikdose mit offenem Deckel, daneben ein Löffel geschnittene Frühlingszwiebeln, auf einer Holzoberfläche, im Hintergrund Salz- und Pfefferstreuer.
Ein modernes Café-Interieur mit Barhockern, einer Theke, Hängelampen und dekorativem Bodenbelag.
Eine Person träufelt Sirup über einen Blätterteig mit Sahne und geschnittenen Erdbeeren, bestäubt mit Puderzucker.