Johannes King bei Kitchen Impossible: Cioppino nachkochen
Das Kochduell zwischen Johannes King und Tim Mälzer war einfach nervenaufreibend bis zum letzten Moment. Die Gerichte, die Johannes King bei Kitchen Impossible kreieren musste, finden Sie hier jetzt auch zum Nachkochen. Im Sotto Mare in San Francisco kochte Johannes King das sogenannte Cioppino.
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Zutaten
Cioppino
3
Esslöffel
Olivenöl
1
Teelöffel
zerkleinerte, rote Chili Flocken
8
Zehe(n)
Knoblauch, fein gehackt
3
Tassen Fischfond
0.5
Tassen geschälte, zerkleinerte Tomaten im Saft
10
Blatt
Basilikum
500
g
Kabeljau, geschnitten in 2 Stücke
500
g
gesäuberte Calamari, in ca. 1 cm breit geschnittene Ringe
360
g
mittelgroße Garnelen
360
g
Jakobsmuscheln
16
Stück(e)
Venusmuscheln
16
Stück(e)
Miesmuscheln
1
kg
halbierte Schneekrebsbeine
Zubereitung
Zubereitung
1. Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitzer erwärmen.
2. Chilli Flocken und Knoblauch dazugeben.
3. Alle 3 Minuten kochen lassen.
4. Fischfond, Tomaten und Basilikum in den Suppentopf geben.
5. Hitze reduzieren und alles über 10 Minuten leicht einkochen.
6. Kabeljau, Tintenfisch, Garnelen, alle Muscheln und die Schneekrabbe in den Topf geben.
7. Deckel aufsetzen und alle 8 Minuten kochen lassen.
8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.