Kartoffelpuffer mit Balik-Lachs, Crème Cru und Kaviar
Diese Köstlichkeit, die es regelmäßig im Genuss-Shop in Keitum gibt, können Sie mit diesem Rezept auch ganz einfach und schnell Zuhause zubereiten. Genießen Sie herrliche warme Kartoffelpuffer mit Balik-Lachs und Kaviar als Krönung.
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Zutaten
Zutaten
150
g
Crème Cru
Kartoffelpuffer
500
g
geschälte, festkochende Kartoffel
70
g
geschälte und fein gewürfelte Schalotten
1
Ei
1
Eigelb
25
g
Kartoffelstärke
0.5
Teelöffel
fein gehackter Thymian
Zubereitung
Zubereitung
1. Butter in einer Pfanne erhitzen.
2. Je 1/2 Esslöffel der Kartoffelpuffermasse in die Pfanne geben und die Puffer von beiden Seiten knusprig anbraten.
3. Fertig gebratene Puffer auf Küchenpapier legen und beidseitig abtupfen.
Anrichten
1. Die Crème Cru großzügig auf die knusprigen Kartoffelpuffer verteilen, dann jeweils eine dicke Tranche Balik Lachs darauf geben und das Ganze mit reichlich Prunier Kaviar bedecken.