Zutaten

Kartoffelpuffer

500 g geschälte, festkochende Kartoffel
70 g geschälte und fein gewürfelte Schalotten
1 Ei
1 Eigelb
25 g Kartoffelstärke
0.5 Teelöffel fein gehackter Thymian

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Butter in einer Pfanne erhitzen.
2. Je 1/2 Esslöffel der Kartoffelpuffermasse in die Pfanne geben und die Puffer von beiden Seiten knusprig anbraten.
3. Fertig gebratene Puffer auf Küchenpapier legen und beidseitig abtupfen.

Anrichten

1. Die Crème Cru großzügig auf die knusprigen Kartoffelpuffer verteilen, dann jeweils eine dicke Tranche Balik Lachs darauf geben und das Ganze mit reichlich Prunier Kaviar bedecken.