Kings Kochinspirationen: Vorspeisen-Variation
Für jeden Geschmack etwas dabei: Kings Vorspeisen Variation. Von erfrischender Kopfsalatcremesuppe in niedlicher Mokkatasse über Sylter Wiesenkräuter mit Rapsöl-Vinaigrette in edler Glasschale bis hin zu Felchentatar mit Blumenkohlcreme und Felchenkaviar im Ei präsentiert Ihnen der Sylter Sternekoch noch weitere elegante Vorspeisen-Ideen.
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Zubereitung
Kings Kochinspirationen: Vorspeisen-Variation
1. Diese warm-kalte Vorspeisen-Variation soll eine Anregung für weitere Kombinationen sein. Das Geschirr spielt für den Genuss eine wesentliche Rolle. Es gibt Gerichte, die von der Proportion leben. Eine Blumenkohlmousse mit Felchentatar und Felchenkaviar im "Straußenei" zu servieren hat keinen Sinn – das ist zu viel Mousse und schmeckt nach dem vierten Löffel "langweilig". Ein Süppchen aus einem Mokkatässchen lässt sich wunderbar ohne Löffel schlürfen, und scharfe Süppchen wirken auf diese Weise schlank und pikant. Die Kombination sollte immer so aufgebaut sein, dass man eine geschmackliche Steigerung erfährt und zuerst die warmen Gerichte gegessen werden.
In der Mokkatasse
1. Kopfsalatcremesüppchen
Im Porzellantropfen
1. Croustillant von der Königskrabbe
Auf dem Teller
1. Knusper-Jacobsmuschel auf Avocado und Apfel mit Arganöl
Im Ei
1. Felchentatar mit Blumenkohlcreme und Felchenkaviar
Im tiefen Tellerchen
1. Tatar vom Hering auf Stampfkartoffeln mit Kopfsalat-Vinaigrette
In der Glasschale
1. Sylter Wiesenkräuter mit Rapsöl-Vinaigrette
Im Töpfchen
1. Gänsetopfleberterrine mit Birnen-Koriander-Kompott