Leckeres Moscow Mule Rezept: So einfach geht der Highball
Wenn’s mal ein ungewöhnlicher Drink zum Feierabend sein darf, hat der Sternekoch Ihnen mit dem leckeren Moscow Mule-Rezept von Dr. Jaglas einen ziemlich großen Gefallen getan. Dank des edlen Kräuterbitters der Apothekerfamilie Jaglas wird der Highball Moscow Mule zu einem echten Premium-Drink.
PDF herunterladen
Zutaten
Für den Moscow Mule
40
ml
Artischocken-Elixier
0.5
Limette, ausgepresst
Ingwerlimonade
Gurkenespuma
Glas: Highball
Eiswürfel
Dekoration: Limettenscheibe
Für das Gurkenespuma
4
Gurken
10
ml
Eiweiß
Dillspitze
Zubereitung
Zubereitung
1. Zubereitung des Gurkenespuma: Geben Sie zunächst die 4 Gurken in einen Entsafter. Die Flüssigkeit zusammen mit ca. 10 ml Eiweiß in einen Sahnesiphon füllen und dann mit CO2-Patronen aufschäumen. Fertig!
2. Moscow Mule schmeckt im Übrigen nicht nur im Sommer - auch wenns draußen friert und schneit, ist der Highball eine willkommene Abwechslung für den Gaumen - besonders nach der Rezeptur und der Empfehlung von Dr. Jaglas.