Pikantes CousCous Rezept: Einfach & köstlich CousCous zubereiten
Couscous können Sie ganz vielfältig einsetzen. Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht: Die gesunden kleinen Getreidekugeln passen zu allerlei Köstlichkeiten.
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Zutaten
Für das einfache Couscous Rezept
150
g
Couscous
Staudensellerie - 4 EL (feine Würfel)
Karotten - 4 EL (feine Würfel)
Fenchel - 4 EL (feine Würfel)
0.5
Teelöffel
gehackter Kerbel
0.5
Teelöffel
gehackter Estragon
0.5
Teelöffel
gehackter Thymian
2
Schalotten (fein gewürfelt)
1
Tomate (gehäutet, entkernt, gewürfelt)
Meersalz, grob
Cayenne-Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Couscous-Gewürz: Raz el Hanout
Zubereitung
Zubereitung
1. Schwitzen Sie, während der Couscous quellt, das gesamte Gemüse (außer die Tomaten) sowie die Schalotten mit ein wenig Traubenkernöl an, bis alles leicht gar ist.
2. Würfeln Sie im Anschluss die Tomaten. Die Tomatenwürfel können Sie nun zusammen mit den fein geschnittenen Kräutern unter die Couscous- und Gemüsemenge geben. Schmecken Sie alles mit grobem Meersalz und schwarzem Pfeffer ab.
3. Der Couscous kann sehr individuell eingesetzt werden und sowohl kalt als auch warm gegessen werden.