Zutaten

Für das einfache Couscous Rezept

150 g Couscous
Staudensellerie - 4 EL (feine Würfel)
Karotten - 4 EL (feine Würfel)
Fenchel - 4 EL (feine Würfel)
0.5 Teelöffel gehackter Kerbel
0.5 Teelöffel gehackter Estragon
0.5 Teelöffel gehackter Thymian
2 Schalotten (fein gewürfelt)
1 Tomate (gehäutet, entkernt, gewürfelt)
Meersalz, grob
Cayenne-Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Couscous-Gewürz: Raz el Hanout

Zubereitung

Zubereitung

1. Schwitzen Sie, während der Couscous quellt, das gesamte Gemüse (außer die Tomaten) sowie die Schalotten mit ein wenig Traubenkernöl an, bis alles leicht gar ist.
2. Würfeln Sie im Anschluss die Tomaten. Die Tomatenwürfel können Sie nun zusammen mit den fein geschnittenen Kräutern unter die Couscous- und Gemüsemenge geben. Schmecken Sie alles mit grobem Meersalz und schwarzem Pfeffer ab.
3. Der Couscous kann sehr individuell eingesetzt werden und sowohl kalt als auch warm gegessen werden.