Ein einfaches Dessert-Rezept mit Pfirsich

  • einfach
  • Dieses Dessert mit Pfirsich ist ein absoluter Klassiker in Kings Genuss-Shop auf Keitum! Zum gebratenen Obst gesellt sich fein-cremiges Lavendelblüten-Eis und süßer Pinien-Honig-Sirup. Mit diesem Rezept begeistern Sie nicht nur sich selbst, sondern garantiert auch Ihre Gäste!

    PDF herunterladen
    Zutaten
    plus3 minus3

    Zutaten

    Personen

    Zutaten

    200 ml Milch
    1 Vanilleschote
    2 Teelöffel Lavendelblüten
    5 Eigelb
    60 g Zucker
    1 Stück Vanilleschote
    4 nicht zu weiche, reife weiße Pfirsiche
    30 g Puderzucker
    40 g frische Butter
    40 ml weißer Pfirsichlikör
    0.5 Vanilleschote
    50 g Pinienhonig
    50 g Pinienkerne
    Frische Himbeeren
    12 Lavendelblüten
    Zubereitung
    plus3 minus3

    Zubereitung

    Zubereitung

    1. GEBRATENER WEISSER PFIRSICH MIT PINIEN-HONIG-SIRUP

    2. ANRICHTEN

    3. TIPP

    4. Weiße Pfirsiche gibt es im Juli, August und September. Sie können das Dessert stattdessen auch mit Aprikosen zubereiten.