Ein einfaches Dessert-Rezept mit Pfirsich
Dieses Dessert mit Pfirsich ist ein absoluter Klassiker in Kings Genuss-Shop auf Keitum! Zum gebratenen Obst gesellt sich fein-cremiges Lavendelblüten-Eis und süßer Pinien-Honig-Sirup. Mit diesem Rezept begeistern Sie nicht nur sich selbst, sondern garantiert auch Ihre Gäste!
PDF herunterladen
Zutaten
Zutaten
Zutaten
200
ml
Milch
1
Vanilleschote
2
Teelöffel
Lavendelblüten
5
Eigelb
60
g
Zucker
1
Stück
Vanilleschote
4
nicht zu weiche, reife weiße Pfirsiche
30
g
Puderzucker
40
g
frische Butter
40
ml
weißer Pfirsichlikör
0.5
Vanilleschote
50
g
Pinienhonig
50
g
Pinienkerne
Frische Himbeeren
12
Lavendelblüten
Zubereitung
Zubereitung
Zubereitung
1. GEBRATENER WEISSER PFIRSICH MIT PINIEN-HONIG-SIRUP
2. ANRICHTEN
3. TIPP
4. Weiße Pfirsiche gibt es im Juli, August und September. Sie können das Dessert stattdessen auch mit Aprikosen zubereiten.