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Johannes King bei Kitchen Impossible: Cioppino nachkochen


Das Kochduell zwischen Johannes King und Tim Mälzer war einfach nervenaufreibend bis zum letzten Moment. Die Gerichte, die Johannes King bei Kitchen Impossible kreieren musste, finden Sie hier jetzt auch zum Nachkochen. Im Sotto Mare in San Francisco kochte Johannes King das sogenannte Cioppino. weiterlesen ...

  • schwierig
  • Zutaten

    Cioppino

    • 1/4 Tasse Olivenöl
    • 1 EL zerkleinerte, rote Chili Flocken
    • 8 Zehen Knoblauch, fein gehackt
    • 3 Tassen Fischfond
    • 1 1/2 Tassen geschälte, zerkleinerte Tomaten im Saft
    • 10 Blätter Basilikum
    • 500 g Kabeljau, geschnitten in 2 Stücke
    • 500 g gesäuberte Calamari, in ca. 1 cm breit geschnittene Ringe
    • 360 g mittelgroße Garnelen
    • 360 g Jakobsmuscheln
    • 16 Venusmuscheln
    • 16 Miesmuscheln
    • 1 kg halbierte Schneekrebsbeine
    • Salz
    • Schwarzer Pfeffer

    Das Kochduell zwischen Johannes King und Tim Mälzer war einfach nervenaufreibend bis zum letzten Moment. Die Gerichte, die Johannes King bei Kitchen Impossible kreieren musste, finden Sie hier jetzt auch zum Nachkochen. Im Sotto Mare in San Francisco kochte Johannes King das sogenannte Cioppino.

    Zubereitung

    Zubereitung von Cioppino

    Erwärmen Sie das Öl zunächst in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie dann die Chili Flocken als auch den Knoblauch hinzu. Lassen Sie das Öl, gemeinsam mit den Chili Flocken und dem Knoblauch, 3 Minuten lang kochen. Jetzt müssen Sie den Fischfond, die Tomaten und das Basilikum in den Topf geben.

    Kochen wie Johannes King bei Kitchen Impossible: Cioppino aus dem Sotto Mare, San Francisco

    Reduzieren Sie nun die Hitze und lassen Sie die Zutaten über 10 Minuten leicht einkochen. Jetzt kommen der Kabeljau, der Tintenfisch, die Garnelen, alle Muscheln und die Schneekrabbe mit in den Topf. Decken Sie den Topf mit dem Deckel ab und lassen Sie das Ganze 8 Minuten lang durchkochen. Zum Abschluss können Sie Ihren Cioppino ganz nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen Sie DEN Signature Dish aus dem Sotto Mare in San Francisco Zuhause. 

    Kings eigene Gourmet-Rezepte finden Sie hier:

    Johannes Kings Kochbücher

    Tags: fisch
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