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Gourmet-Rezepte für Fleisch von Johannes King

Für Liebhaber des Deftigen


Das Hauptgericht ist das Herzstück eines jeden Menüs – der Hauptdarsteller eines kulinarischen Abends. Man macht mit leckeren Salaten oder Suppen genussvoll Appetit auf ihn und rundet ihn mit süßen, schokoladigen oder fruchtigen Desserts ab. Wonach auch immer Ihnen der Sinn steht,...    weiterlesen ...

Rehrücken und geschmorte Schulter mit Kirschen,...

Portwein ist unglaublich vielseitig. Er kann viel mehr als nur ein gutes Essen abschließen und harmoniert auch hervorragend mit bestimmten Speisen...
16.01.2020

Wildentenbrust mit Friesentee, Rosinen,...

Dieses Gericht bringt den Geschmack der Insel in der kalten Jahreszeit auf den Teller und ist ein ganz besonderer Genuss! Perfekt auch für Ihr...
11.12.2019

Gebratener Lammbauch und Lammrippchen

Lamm-Liebhaber werden dieses Rezept lieben: aromatisch und doch ganz pur. Ohne viele Beilagen, mit Zeit und Liebe gegart.
20.12.2018

Wildhasenrücken mit Dörrpflaume

Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, schmeckt das winterliche Gericht von Johannes King besonders gut: Die leichte Süße der Dörrpflaume...
20.12.2018

Rauchaal mit Kalbsbauch, Bratbirne und...

Man muss nicht aus dem Norden sein, um diesem Gericht mit Rauchaal zu verfallen. Das milde Fischfleisch und der zarte Kalbsbauch werden durch die...
20.12.2018

Gefüllter Rosenkohl

Dieses Gericht zählt zu Johannes Kings ganz persönlichen Favoriten, da ihn Rosenkohl stark an seine Kindheit erinnert. Die drei köstlichen...
20.12.2018

Sautierte Rehleber mit Holunderjus, Eberesche,...

Sautieren ist eine besondere Form des Kurzbratens bei sehr hohen Temperaturen und eignet sich vor allem für dünnes, feines Fleisch wie Leber. Diese...
20.12.2018

Geschmorte Zwiebeln mit Kalbshaxe und Mark

Ein wunderbares feines Zwiebelgericht mit wenig Fleisch und viel Saft. Ich esse am liebsten ein schönes Bauernbrot dazu, stippe damit im...
20.12.2018

Feines vom Angler Sattelschwein mit Birne und...

Das Angler Sattelschwein ist eine alte Schleswig-Holsteiner Rasse und bekannt für sein aromatisches, fettreiches und hochwertiges Fleisch. Johannes...
20.11.2018

Johannes King kocht bei Kitchen Impossible:...

In Montenegro am Skutarisee hat Johannes King bei Kitchen Impossible zwei Gerichte gekocht. Das Eine war der Kacamak und das andere das Lammfleisch...
11.03.2018

Fasanenbrust in Gewürzmilch

Die Garmethode mit der Gewürzmilch ist besonders schonend, sodass die Fasanenbrust garantiert nicht trocken wird. Sie können diese Methode auch bei...
15.07.2016

Sautierte Kalbsniere auf schwarzem Rettich,...

Köstlich und herzhaft: Sautierte Kalbsniere auf schwarzem Rettich, Teltower Rübchen und grobem Senf. Ich liebe Kalbsnieren, wenn sie noch schön...
24.09.2015

Kaninchenragout mit schwarzen Champignons und...

Ein köstliches Hauptgericht, das durch den intensiven Geschmack der schwarzen Champignons eine ganz besondere Note erhält. Die Champignonpaste...
23.09.2015

Fasanenbrust auf Champagnerkraut

Wild geschossen schmeckt das zarte Fleisch der Fasanenbrust am Besten. Kombiniert mit dem Champagnerkraut und verfeinert mit knusprigem Speck und...
21.11.2014

Frikassee vom Salzwiesenhuhn mit Gugelhupf

Eine von Sylt geprägte Variante des Klassikers Hühnerfrikassee erhält man, wenn man Salzwiesenhuhn verwendet. Der gebratene Gugelhupf verleiht dem...
15.10.2014

Wildentenbrust mit Sylter Friesentee und...

Dieses Gericht bringt den Geschmack der Insel in der kalten Jahreszeit auf den Teller und ist ein ganz besonderer Genuss. Die Wildentenbrust passt...
15.10.2014


... vor allem Hauptspeisen mit Fleisch überzeugen mit einer Vielfalt, die für die unterschiedlichsten Geschmäcker das Richtige bereithält. Die Gourmet-Fleisch-Rezepte von Sternekoch Johannes King sind die perfekte Inspirationsquelle für Genuss der Extraklasse! In seinem 2-Sterne-Restaurant auf Sylt stehen nämlich nicht nur herausragende Hauptgänge mit Fisch auf der Speisekarte. Auch Gourmet-Rezepte mit Fleisch bereitet er facettenreich zu und begeistert seine Gäste immer wieder. Kombiniert mit knackigem Salat oder frischem Gemüse der Saison, aber auch im Eintopf oder Auflauf kann Fleisch zu den unterschiedlichsten Anlässen serviert werden. Hier finden Sie von Johannes King komponierte und vielfach erprobte Gourmet-Rezepte für ein perfekt zubereitetes Stück Fleisch! Sicherlich ist auch für Sie und Ihre Gäste das optimale Fleisch-Rezept dabei!


Hauptspeisen auf Sterneniveau


Das Hauptgericht ist das Herzstück eines jeden Menüs – der Hauptdarsteller eines kulinarischen Abends. Man macht mit leckeren Salaten oder Suppen genussvoll Appetit auf ihn und rundet ihn mit süßen, schokoladigen oder fruchtigen Desserts ab. Wonach auch immer Ihnen der Sinn steht, vor allem Hauptspeisen mit Fleisch überzeugen mit einer Vielfalt, die für die unterschiedlichsten Geschmäcker das Richtige bereithält. Die Gourmet-Fleisch-Rezepte von Sternekoch Johannes King sind die perfekte Inspirationsquelle für Genuss der Extraklasse! In seinem 2-Sterne-Restaurant auf Sylt stehen nämlich nicht nur herausragende Hauptgänge mit Fisch auf der Speisekarte. Auch Gourmet-Rezepte mit Fleisch bereitet er facettenreich zu und begeistert seine Gäste immer wieder. Kombiniert mit knackigem Salat oder frischem Gemüse der Saison, aber auch im Eintopf oder Auflauf kann Fleisch zu den unterschiedlichsten Anlässen serviert werden. Hier finden Sie von Johannes King komponierte und vielfach erprobte Gourmet-Rezepte für ein perfekt zubereitetes Stück Fleisch! Sicherlich ist auch für Sie und Ihre Gäste das optimale Fleisch-Rezept dabei!

Dank vielfältiger Zubereitungsmöglichkeiten ist Fleisch eine tolle Grundlage für vollmundige Gerichte. Ob rotes Fleisch wie Rind, Wild und Kaninchen oder weißes Fleisch von Ente, Fasan und Huhn; ob scharf angebraten, im Ofen gegart, gekocht, geschmort, gegrillt oder sautiert; ob Klassiker wie Keule und Brust oder Delikatessen wie Niere und Bries – beim Genuss sind keine Grenzen gesetzt! Außergewöhnliche Rezepte mit Fleisch, besonders in Verbindung mit Elementen und Aromen aus der Nordsee, perfekt aufeinander abgestimmte Gewürzkomponenten und Beilagen sind Johannes Kings Spezialität. Dank seiner Gourmet-Rezepte für Fleisch-Gerichte gehen Ihnen niemals die Ideen aus. Sie laden zum Stöbern und Schlemmen auf Sterneniveau ein. Ob Hobbykoch oder Gourmet: Ein Fleisch-Rezept von Johannes King ist immer die perfekte Basis für ein spektakuläres Abendessen oder ein facettenreiches Mehr-Gänge-Menü, um Freunde und Familie kulinarisch zu überraschen.

Die Basis für Gourmet-Rezepte: Fleisch von bester Qualität

Wenn Johannes King Fleisch zubereitet, achtet er – wie bei allen in seiner Sterneküche verwendeten Zutaten – auf höchste Qualität und nachhaltige Herkunft. Denn nur ein hochwertiges Stück Fleisch und frische, regionale und saisonale Zutaten garantieren pure, kulinarische Erlebnisse.

Darüber hinaus gilt es in der Kunst des Kochens gewisse Grundregeln bei der Fleischzubereitung zu beachten, um den optimalen Geschmack herauszuarbeiten und den perfekten Gargrad zu erreichen. Das beginnt schon bei der Vorbereitung des Fleisches: Um den Verlust des wasserlöslichen Vitamin B gering zu halten, sollte das Fleisch möglichst in einem Stück gewaschen werden. Auch das Bewahren des Safts im Innern des Fleisches und das Gewähren von einigen Minuten Ruhe nach dem Braten ermöglicht den Erhalt von Nährstoffen und Saftigkeit. So gelingt Ihnen sicher jedes Fleisch-Rezept!

Dank vielfältiger Zubereitungsmöglichkeiten ist Fleisch eine tolle Grundlage für vollmundige Gerichte. Ob rotes Fleisch wie Rind, Wild und Kaninchen oder weißes Fleisch von Ente, Fasan und... mehr erfahren »
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Von gebratenem Lammbauch bis Salzwiesenhuhn: Die besten Fleisch-Rezepte vom Sternekoch

Dank vielfältiger Zubereitungsmöglichkeiten ist Fleisch eine tolle Grundlage für vollmundige Gerichte. Ob rotes Fleisch wie Rind, Wild und Kaninchen oder weißes Fleisch von Ente, Fasan und Huhn; ob scharf angebraten, im Ofen gegart, gekocht, geschmort, gegrillt oder sautiert; ob Klassiker wie Keule und Brust oder Delikatessen wie Niere und Bries – beim Genuss sind keine Grenzen gesetzt! Außergewöhnliche Rezepte mit Fleisch, besonders in Verbindung mit Elementen und Aromen aus der Nordsee, perfekt aufeinander abgestimmte Gewürzkomponenten und Beilagen sind Johannes Kings Spezialität. Dank seiner Gourmet-Rezepte für Fleisch-Gerichte gehen Ihnen niemals die Ideen aus. Sie laden zum Stöbern und Schlemmen auf Sterneniveau ein. Ob Hobbykoch oder Gourmet: Ein Fleisch-Rezept von Johannes King ist immer die perfekte Basis für ein spektakuläres Abendessen oder ein facettenreiches Mehr-Gänge-Menü, um Freunde und Familie kulinarisch zu überraschen.

Die Basis für Gourmet-Rezepte: Fleisch von bester Qualität

Wenn Johannes King Fleisch zubereitet, achtet er – wie bei allen in seiner Sterneküche verwendeten Zutaten – auf höchste Qualität und nachhaltige Herkunft. Denn nur ein hochwertiges Stück Fleisch und frische, regionale und saisonale Zutaten garantieren pure, kulinarische Erlebnisse.

Darüber hinaus gilt es in der Kunst des Kochens gewisse Grundregeln bei der Fleischzubereitung zu beachten, um den optimalen Geschmack herauszuarbeiten und den perfekten Gargrad zu erreichen. Das beginnt schon bei der Vorbereitung des Fleisches: Um den Verlust des wasserlöslichen Vitamin B gering zu halten, sollte das Fleisch möglichst in einem Stück gewaschen werden. Auch das Bewahren des Safts im Innern des Fleisches und das Gewähren von einigen Minuten Ruhe nach dem Braten ermöglicht den Erhalt von Nährstoffen und Saftigkeit. So gelingt Ihnen sicher jedes Fleisch-Rezept!