HAUPTSPEISEN AUF STERNENIVEAU


Frikassee vom Salzwiesenhuhn | Rezept | Johannes King

OB FISCH ODER FLEISCH - FÜR JEDEN ETWAS DABEI

Das Hauptgericht ist das Herzstück eines jeden Menüs – der Hauptdarsteller eines kulinarischen Abends. Man macht mit leckeren Salaten oder Suppen genussvoll Appetit auf ihn und rundet ihn mit süßen, schokoladigen oder fruchtigen Desserts ab. In seinem 2-Sterne-Restaurant auf Sylt stehen nämlich nicht nur herausragende Hauptgänge mit Fisch auf der Speisekarte. Auch Gourmet-Rezepte mit Fleisch bereitet er facettenreich zu und begeistert seine Gäste immer wieder. Kombiniert mit knackigem Salat oder frischem Gemüse der Saison, aber auch im Eintopf oder Auflauf kann Fleisch zu den unterschiedlichsten Anlässen serviert werden. Hier finden Sie von Johannes King komponierte und vielfach erprobte Gourmet-Rezepte! Sicherlich ist auch für Sie und Ihre Gäste das optimale Rezept dabei!