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Fasanenbrust in Gewürzmilch


Die Garmethode mit der Gewürzmilch ist besonders schonend, sodass die Fasanenbrust garantiert nicht trocken wird. Sie können diese Methode auch bei anderem Geflügel wunderbar anwenden.weiterlesen ...

  • 6 Portionen
  • einfach
  • 45 Minuten
  • Zutaten

     

    • 6 küchenfertige Fasanenbrüste (à 160 g)
    • 6 Wacholderbeeren
    • 6 Wacholderbeeren
    • 1 EL Korianderkörner
    • 1 EL weiße Pfefferkörner
    • 4 Pimentkörner
    • 1 EL gelbe Senfkörner
    • 2 frische Lorbeerblätter
    • 2 Zweige Thymian
    • 1 TL Meersalz
    • 600 ml Vollmilch

    Die Garmethode mit der Gewürzmilch ist besonders schonend, sodass die Fasanenbrust garantiert nicht trocken wird. Sie können diese Methode auch bei anderem Geflügel wunderbar anwenden.

    Zubereitung

    Die Fasanenbrüste mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Alle Gewürze, den Lorbeer, den Thymian und das Salz in die Milch geben auf 63°C erwärmen Die Fasanenbrüste in die Gewürzmilch geben und 20 – 25 Minuten darin ziehen lassen. Die gegarten Fasanenbrüste aus der Gewürzmilch nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Tranchen schneiden.

    Tipp 

    Die Garmethode ist besonders schonend, sodass die Fasanenbrust garantiert nicht trocken wird. Sie können auf  diese Weise Poularden- oder Perlhuhnbrust garen. Wir servieren dazu Petersilienwurzelpüree, feines säuerliches Quittenkompott und die ganz jungen Blätter vom Grünkohl.   

    Dieses und weitere Gourmet-Rezepte von Sternekoch Johannes King finden Sie hier:

    Johannes Kings Kochbücher

    PRODUKTE
    Sylter Meersalz fein Sylter Meersalz fein
    Inhalt 125 g (10,32 € * / 100 g)
    12,90 € *
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