Sommerliches Kräuter Rezept - mit Wildkräutern eine leckere Suppe kochen

  • einfach
  • Sommerzeit ist Wildkräuterzeit! Johannes King stellt Ihnen heute ein ganz besonders schmackhaftes Rezept für eine grüne Suppe vor, die mit ihrem herrlich kräuterigen Geschmack Ihren Gaumen verwöhnt.

    PDF herunterladen
    Zutaten
    plus3 minus3

    Zutaten

    Personen

    Für die Wildkräuter-Cremesuppe benötigen Sie:

    1 großer Bund Wildkräuter (Giersch, Taubnessel, Spinat, Vogelmiere, Gundermann, Wiesenkerbel usw.)
    80 g Kartoffeln
    2 Schalotten
    300 ml Geflügelfond
    250 g Crème double oder Sahne mit 32 % Fett
    80 ml Noilly Prat
    Meersalz
    Weißer Pfeffer
    Zitronensaft
    Zubereitung
    plus3 minus3

    Zubereitung