DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Tipps für den Gourmet: Vorspeisen-Rezepte

So kreieren Sie Zuhause leckere Vorspeisen à la King


Sie planen einen genussvollen Abend, mit dem Sie Familie und Freunde verwöhnen möchten? Johannes Kings vielfältige Kochrezepte für Vorspeisen sind eine genussvolle Inspiration für den perfekten Start in Ihr Menü und machen mit ihren raffinierten Kombinationen verschiedenster Zutaten Lust auf mehr!...    weiterlesen ...

Artischocken zubereiten: So gelingt ein leckerer Salat mit Artischocke und Portulak

Dass die Artischocke eine kurz vor der Blüte stehende Knospe ist, ist allgemein bekannt. Dass man in Kombination mit Strandportulak auch einen leckeren Salat zaubern kann, zeigt Ihnen Johannes King in diesem leckeren Artischocken-Rezept.
21.08.2018


... Das Beste kommt zum Schluss? Im Gegenteil – der erste Eindruck zählt! Der Sylter Sternekoch hat einige seiner besten Rezepte für die kleinen, aber feinen Häppchen zusammengestellt. Für Hobbykoch und Gourmet sind Vorspeisen-Rezepte von Johannes King eine kulinarische Betriebsanleitung, um ihre Liebsten mit dem Geschmack Sylts zu begeistern: Ob herzhafter Krabbensalat mit Pumpernickel und Blumenkohl, sommerlicher Wiesenkräuter-Salat mit Rapsöl-Vinaigrette oder knackige Radieschen mit Frischkäse für ein leichtes Frühlingsmenü – für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit ist hier der richtige “Appetitanreger” dabei.


Der perfekte Einstieg mit Rezepten von Johannes King


Sie planen einen genussvollen Abend, mit dem Sie Familie und Freunde verwöhnen möchten? Johannes Kings vielfältige Kochrezepte für Vorspeisen sind eine genussvolle Inspiration für den perfekten Start in Ihr Menü und machen mit ihren raffinierten Kombinationen verschiedenster Zutaten Lust auf mehr! Das Beste kommt zum Schluss? Im Gegenteil – der erste Eindruck zählt! Der Sylter Sternekoch hat einige seiner besten Rezepte für die kleinen, aber feinen Häppchen zusammengestellt. Für Hobbykoch und Gourmet sind Vorspeisen-Rezepte von Johannes King eine kulinarische Betriebsanleitung, um ihre Liebsten mit dem Geschmack Sylts zu begeistern: Ob herzhafter Krabbensalat mit Pumpernickel und Blumenkohl, sommerlicher Wiesenkräuter-Salat mit Rapsöl-Vinaigrette oder knackige Radieschen mit Frischkäse für ein leichtes Frühlingsmenü – für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit ist hier der richtige “Appetitanreger” dabei.

Eine kleine, feine Vorspeise kann der Anfang von etwas Großem sein. Ob warm oder kalt, Salat oder kleine Knabberei, zubereitet mit Fisch oder Fleisch – die Möglichkeiten, den Gast mit ersten Highlights auf das folgende Menü einzustimmen sind vielfältig. Dabei sollten sie Aufmerksamkeit erregen, auf die weiteren Speisen abgestimmt sein und den ersten kleinen Hunger stillen, dabei jedoch nicht allzu sehr sättigen. Johannes King – Sternekoch und Gourmet – hat Vorspeisen-Rezepte kreiert, die einen geschmackvollen Spielraum von Aromen und Konsistenzen bieten und seine Leidenschaft für Regionales und Saisonales widerspiegeln. Lassen Sie sich von dieser tollen Vielfalt begeistern und inspirieren.

Salate als Vorspeisen

Salate sind die optimale Vorspeise für das Auge. Sie lassen sich toll anrichten und ermöglichen das Spielen mit vielen Geschmacksnoten und Zutaten. Je nach Saison bringen Salate frische Abwechslung auf den Teller. Dabei müssen sie jedoch nicht zwangsläufig auf Gemüse oder Kräutern basieren, sondern können auch mit der jodigen Frische von Meeresfrüchten und Krabben überzeugen. Johannes King serviert sie gern in verschiedenen Variationen zum Menü-Auftakt und hält einige leckere Kochrezepte für Vorspeisen-Salate für Sie bereit.

Vorspeisen mit Fisch

Fisch und Meeresfrüchte verleihen Hors d’oeuvres eine besondere Raffinesse, sind eine kreative Abwechslung und dürfen in Sylter Sternekoch-Rezepten für Vorspeisen natürlich nicht fehlen! Ob Sprottenkrapfen, verschieden marinierte Austern, knusprig gebratene Jakobsmuscheln oder Rollmops von der Rotbarbe – Johannes Kings Rezepte orientieren sich an nachhaltig gefischten und saisonal verfügbaren Produkten und machen Lust auf Meer!

Vielfalt an kleinen Köstlichkeiten

Um die Wartezeit auf den Hauptgang geschmackvoll zu verkürzen, laden die verschiedenen Geschmackskomponenten und Konsistenzen der Vorspeisen-Rezepte aus Johannes Kings Repertoire zum vielfältigen Genießen ein. Knuspriges Kartoffel-Feuileté trifft auf fruchtigen Apfel, rohe Meeräsche auf gehobelten Fenchel, Austernravioli auf gerösteten Blumenkohl – der Kreativität sind bereits im ersten Gang Ihres Menüs keine Grenzen gesetzt! Und ein echter Gourmet wird Vorspeisen-Rezepte von Sternekoch Johannes King in der eigenen Küche nie mehr missen wollen!

Eine kleine, feine Vorspeise kann der Anfang von etwas Großem sein. Ob warm oder kalt, Salat oder kleine Knabberei, zubereitet mit Fisch oder Fleisch – die Möglichkeiten, den Gast mit ersten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Von klassisch bis nordisch-frisch – vielfältige Sternekoch-Rezepte für Vorspeisen

Eine kleine, feine Vorspeise kann der Anfang von etwas Großem sein. Ob warm oder kalt, Salat oder kleine Knabberei, zubereitet mit Fisch oder Fleisch – die Möglichkeiten, den Gast mit ersten Highlights auf das folgende Menü einzustimmen sind vielfältig. Dabei sollten sie Aufmerksamkeit erregen, auf die weiteren Speisen abgestimmt sein und den ersten kleinen Hunger stillen, dabei jedoch nicht allzu sehr sättigen. Johannes King – Sternekoch und Gourmet – hat Vorspeisen-Rezepte kreiert, die einen geschmackvollen Spielraum von Aromen und Konsistenzen bieten und seine Leidenschaft für Regionales und Saisonales widerspiegeln. Lassen Sie sich von dieser tollen Vielfalt begeistern und inspirieren.

Salate als Vorspeisen

Salate sind die optimale Vorspeise für das Auge. Sie lassen sich toll anrichten und ermöglichen das Spielen mit vielen Geschmacksnoten und Zutaten. Je nach Saison bringen Salate frische Abwechslung auf den Teller. Dabei müssen sie jedoch nicht zwangsläufig auf Gemüse oder Kräutern basieren, sondern können auch mit der jodigen Frische von Meeresfrüchten und Krabben überzeugen. Johannes King serviert sie gern in verschiedenen Variationen zum Menü-Auftakt und hält einige leckere Kochrezepte für Vorspeisen-Salate für Sie bereit.

Vorspeisen mit Fisch

Fisch und Meeresfrüchte verleihen Hors d’oeuvres eine besondere Raffinesse, sind eine kreative Abwechslung und dürfen in Sylter Sternekoch-Rezepten für Vorspeisen natürlich nicht fehlen! Ob Sprottenkrapfen, verschieden marinierte Austern, knusprig gebratene Jakobsmuscheln oder Rollmops von der Rotbarbe – Johannes Kings Rezepte orientieren sich an nachhaltig gefischten und saisonal verfügbaren Produkten und machen Lust auf Meer!

Vielfalt an kleinen Köstlichkeiten

Um die Wartezeit auf den Hauptgang geschmackvoll zu verkürzen, laden die verschiedenen Geschmackskomponenten und Konsistenzen der Vorspeisen-Rezepte aus Johannes Kings Repertoire zum vielfältigen Genießen ein. Knuspriges Kartoffel-Feuileté trifft auf fruchtigen Apfel, rohe Meeräsche auf gehobelten Fenchel, Austernravioli auf gerösteten Blumenkohl – der Kreativität sind bereits im ersten Gang Ihres Menüs keine Grenzen gesetzt! Und ein echter Gourmet wird Vorspeisen-Rezepte von Sternekoch Johannes King in der eigenen Küche nie mehr missen wollen!