DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 4651-967790

Weitere Köstlichkeiten von Johannes King

Originelle Drinks und Speisen


Hier finden Sie weitere Rezepte von Johannes King, die sich abseits der klassischen Rezept-Kategorien bewegen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem tollen Brotrezept? Auch Eingemachtes und noch mehr findet sich hier.    weiterlesen ...

Sommergemüse

Das Beste, was der Sommer zu bieten hat! Sternekoch Johannes King verführt mit dieser bunten Kompostion von frischem Sommergemüse zum Nachkochen!
30.11.2016

Lauchbrot

Brot ist für viele Speisen eine wichtige Basis und ein geschmackvoller Begleiter. Lauchöl und Lauchjulienne verleihen diesem Brot ein unvergleichliches Aroma. Johannes Kings Lauchbrot ist leicht gemacht und schmeckt frisch und saftig – probieren Sie das Rezept ganz einfach zu Hause aus!
29.11.2016

Haferbrot

Johannes Kings Haferbrot ist der perfekte, zeitloser Begleiter für verschiedene Speisen zu jeder Jahreszeit. Dünn ausgerollt und knusprig gebacken ist es das optimale Highlight für Suppen, Dips oder Salate – und mit diesem Rezept ganz einfach Zuhause nachzubacken!
28.11.2016

Eistee à la King

Gerade an warmen Sommertagen ist ein kühles, erfrischendes Getränk Gold wert! Der Geschmack von Waldfrüchte, Limone, Orange und Pfefferminze – Johannes Kings erfrischender Eistee sieht nicht nur klasse aus, sondern schmeckt auch noch wunderbar fruchtig und ist dabei nicht zu süß. Das perfekte Getränk für den Sommer!
15.08.2016

Teatime

Wer kennt das nicht: draußen stürmt und regnet es und es liegt eine herbstliche Frische in der Luft. Was kann es da Schöneres geben, als es sich drinnen gemütlich zu machen und den Nachmittag mit Tee und süßen Kleinigkeiten zu verbringen? Zeit für Johannes Kings Teatime-Kreationen aus Keks und Frucht.
15.02.2016

Fischfond, Wildfond, Muschelfond und Champagnersauce

Grundrezepte für Fonds und Saucen: Fischfond, Wildfond, Muschelfond und Champagnersauce
03.12.2015

Gemüsefond, Geflügelfond, Kalbsfond und Kalbsjus

Fonds bilden die Grundlage vieler Speisen, zum Beispiel Suppen, Saucen, Eintöpfe, Sülzen, Gelees und vieles mehr. Aus den Karkassen (Gerippen) beziehungsweise den Knochen stellt man unter Zugabe von Wasser, Gemüse und Gewürzen den Fond her. Hier geht es zum ersten Teil der Grundrezepte.
03.12.2015

Spitzkohlbrot

Mit einem guten Brot beginnt der gute Geschmack – wie wäre es mal mit einem Spitzkohlbrot? Das passt übrigens auch sehr gut zu einem leckeren Steckrübeneintopf.
22.10.2015

Pumpernickelcracker

Wenn Sie mal ein schnelles, knuspriges Highlight für Ihren Salat, Ohre Suppe oder jede Art von Fingerfood brauchen, empfiehltSternekoch Johannes King die Pumpernickelcracker. Eine schnelle und leicht gemachte Kleinigkeit.
04.09.2015

Kleine Käsevariation

Wenn es um Käse geht, setzt Johannes King auf Produkte aus Schleswig-Holstein. Eigener Geschmack, Aussehen und Konsistenz zeichnet sie aus – deutsche Käse mit Charakter, der sich aus ihrem Ursprung auf den Wiesen der Region speist. Einfach lecker und gesund!
29.01.2015

Griessnocken mit gebratenem Kürbis und Salbeijus

Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen langsam sinken, beginnt die Zeit leckerer Kürbisgerichte. Johannes Kings Favorit der Herbstsaison ist nicht nur vielfältig einsetzbar, sondern auch ein wahres Lagerungswunder und ein toller Vitamin-C-Lieferant!
21.11.2014

Eingelegte Gewürzgurken

Zwischen Juli und September – oder je nach Witterung Oktober – werden Einmachgurken im Freiland geerntet. Das Praktische an diesem Gemüse: Durch das Einlegen nehmen die Gurken nicht nur je nach Marinade verschiedene Geschmäcker an, sondern sind auch mehrere Monate haltbar.
29.08.2014
1 von 2