DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Weitere Köstlichkeiten von Johannes King

Originelle Drinks und Speisen


Hier finden Sie weitere Rezepte von Johannes King, die sich abseits der klassischen Rezept-Kategorien bewegen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem tollen Brotrezept? Auch Eingemachtes und noch mehr findet sich hier.

Knuspriges Kartoffelbrot: Tolles Rezept vom Sternekoch

Der Herbst ist die beste Zeit, um es sich in den eigenen vier Wänden so richtig schön gemütlich zu machen und der Brotback-Laune zu frönen. Dieses Rezept für saftiges Kartoffelbrot sollten Sie nicht nur im Herbst unbedingt ausprobieren, es ist auch ein wahrer Klassiker der Küche des Söl‘ring Hof!
09.10.2018

Eingelegte Gewürzgurken

Zwischen Juli und September – oder je nach Witterung Oktober – werden Einmachgurken im Freiland geerntet. Das Praktische an diesem Gemüse: Durch das Einlegen nehmen die Gurken nicht nur je nach Marinade verschiedene Geschmäcker an, sondern sind auch mehrere Monate haltbar.
23.08.2018

Port Tonic: Der perfekte Sommerdrink

Portweine sind Johannes Kings große Leidenschaft. Etwas Besonderes unter diesen Klassikern der Weinwelt ist der weiße Portwein, der durch Frische und Eleganz besticht. Besonders lecker an warmen Sommertagen: Die Kombination aus White Port und Tonic Water!
02.08.2018

Ein einfaches Risotto aus Nudeln: Johannes Kings Rezept für Pasta mit grünem Spargel

Haben Sie schon einmal Risotto aus kleinen, reiskornförmigen Nudeln gekocht? Wenn nein, sollten Sie das auf jeden Fall einmal tun! Dieser einfache Risotto mit Spargel ist eine kreative Abwandlung des Klassikers - und schmeckt ganz hervorragend!
02.08.2018

Schmackhaftes Rote Bete Rezept: Die Rote Rübe einmal anders zubereiten

Die Rote Bete ist ein oft zu Unrecht vernachlässigtes Gemüse - ist sie doch ein ausgesprochen reichhaltiger Vitamin- und Mineralstofflieferant. Dieses Rezept für einen leckeren Rote Bete Salat ist gesund, kinderleicht zubereitet vor allem im Sommer ein absoluter Hochgenuss!
02.07.2018

Tolles Rezept mit Avocado: So geht ein einfaches Avocado Tatar mit Felchenkaviar

Avocado Rezepte finden Sie heutzutage en masse im Netz: Denn die Frucht ist derzeit absolut im Trend - und vor allem sehr gesund. Deswegen hat auch der Sylter Sternekoch etwas experimentiert und Ihnen dieses einfache und gleichzeitig leckere Avocado Rezept zusammen gestellt.
11.06.2018

Pikantes CousCous Rezept: Einfach & köstlich CousCous zubereiten

Couscous können Sie ganz vielfältig einsetzen. Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht: Die gesunden kleinen Getreidekugeln passen zu allerlei Köstlichkeiten.
06.06.2018

Leckeres Moscow Mule Rezept: So einfach geht der Highball

Wenn’s mal ein ungewöhnlicher Drink zum Feierabend sein darf, hat der Sternekoch Ihnen mit dem leckeren Moscow Mule-Rezept von Dr. Jaglas einen ziemlich großen Gefallen getan. Dank des edlen Kräuterbitters der Apothekerfamilie Jaglas wird der Highball Moscow Mule zu einem echten Premium-Drink.
01.06.2018

Negroni Rezept: Zubereitung des beliebten italienischen Klassikers

Ein Negroni der besonderen Art und ganz fabelhaft zum Einfangen letzter, sonniger Stunden am Abend auf der Terrasse: Der Negroni auf Dr. Jaglas-Art.
28.05.2018

Aperol Spritz Rezept vom Sternekoch

Holen Sie sich mit dem Aperol Spritz Ihr ganz persönliches mediterranes Lebensgefühl nach Hause und genießen Sie La Bella Vita auf der heimischen Terrasse.
17.04.2018

Rezept für eine klassische Maibowle vom Sternekoch

Einer der Frühlingsdrinks schlechthin: Die Maibowle. Bei warmen Sonnenstrahlen mit den Lieben auf der Terrasse sitzen und das leckere Getränk mit Waldmeister genießen. Der Sylter Sternekoch zeigt Ihnen hier wie Sie den Klassiker auch mit frischem Waldmeister ganz leicht hinbekommen.
17.04.2018

Grünkern-Bouletten mit Sellerie-Senf

Ob für Zwischendurch oder als vegetarische Köstlichkeit zum Lunch – Kings Grünkern-Bouletten sind und bleiben ein Klassiker!
11.04.2018

Osterzopf selber backen: Tolles Rezept vom Sternekoch

DER gehört an Ostern einfach dazu: Der berühmte Hefezopf. Ob am Morgen zum Osterfrühstück oder am Nachmittag - der Osterzopf ist und bleibt eine beliebte Tradition für alle, die das Osterfest lieben.
16.03.2018

Kartoffel-Risotto

Das Beste, was man aus Kartoffeln machen kann! Sternekoch Johannes King verführt mit seinem einfachen Rezept für Kartoffel-Risotto zum Nachkochen!
08.01.2018

Sommergemüse

Das Beste, was der Sommer zu bieten hat! Sternekoch Johannes King verführt mit dieser bunten Kompostion von frischem Sommergemüse zum Nachkochen!
30.11.2016

Lauchbrot

Brot ist für viele Speisen eine wichtige Basis und ein geschmackvoller Begleiter. Lauchöl und Lauchjulienne verleihen diesem Brot ein unvergleichliches Aroma. Johannes Kings Lauchbrot ist leicht gemacht und schmeckt frisch und saftig – probieren Sie das Rezept ganz einfach zu Hause aus!
29.11.2016

Haferbrot

Johannes Kings Haferbrot ist der perfekte, zeitloser Begleiter für verschiedene Speisen zu jeder Jahreszeit. Dünn ausgerollt und knusprig gebacken ist es das optimale Highlight für Suppen, Dips oder Salate – und mit diesem Rezept ganz einfach Zuhause nachzubacken!
28.11.2016

Eistee à la King

Gerade an warmen Sommertagen ist ein kühles, erfrischendes Getränk Gold wert! Der Geschmack von Waldfrüchte, Limone, Orange und Pfefferminze – Johannes Kings erfrischender Eistee sieht nicht nur klasse aus, sondern schmeckt auch noch wunderbar fruchtig und ist dabei nicht zu süß. Das perfekte Getränk für den Sommer!
15.08.2016

Teatime

Wer kennt das nicht: draußen stürmt und regnet es und es liegt eine herbstliche Frische in der Luft. Was kann es da Schöneres geben, als es sich drinnen gemütlich zu machen und den Nachmittag mit Tee und süßen Kleinigkeiten zu verbringen? Zeit für Johannes Kings Teatime-Kreationen aus Keks und Frucht.
15.02.2016

Söl'ring-Hof-Konfekt

Ein ganz besonderer Genuss für alle, die Süßes lieben: Die feinen Söl’ring Hof-Pralinen. Probieren Sie die drei Füllungen Marzipan-Orange, Minze und Mokka!
30.12.2015

Grundrezepte für Fonds und Saucen: Fischfond, Wildfond, Muschelfond und Champagnersauce

Besonders zu Weihnachten sind Fonds gefragt, da sie die Grundlage vieler Festtagsspeisen und Saucen bilden. Gutes Gelingen!
03.12.2015

Grundrezepte für Fonds und Saucen: Gemüsefond, Geflügelfond, Kalbsfond und Kalbsjus

Fonds bilden die Grundlage vieler Speisen, zum Beispiel Suppen, Saucen, Eintöpfe, Sülzen, Gelees und vieles mehr. Aus den Karkassen (Gerippen) beziehungsweise den Knochen stellt man unter Zugabe von Wasser, Gemüse und Gewürzen den Fond her. Hier geht es zum ersten Teil der Grundrezepte.
03.12.2015

Spitzkohlbrot

Mit einem guten Brot beginnt der gute Geschmack – wie wäre es mal mit einem Spitzkohlbrot? Das passt übrigens auch sehr gut zu einem leckeren Steckrübeneintopf.
22.10.2015

Kandierte Früchte: Maronengelee, kandierter Staudensellerie, Ingwer und Orangenstäbchen

Hausgemachte kandierte Früchte sind ein idealer Snack für zwischendurch. Ob fruchtige Orangenstäbchen, süßlich-scharfer Ingwer, Staudensellerie oder köstliche Maronenwürfel – hier ist für jede Naschkatze etwas dabei!
08.10.2015

Pumpernickelcracker

Wenn Sie mal ein schnelles, knuspriges Highlight für Ihren Salat, Ohre Suppe oder jede Art von Fingerfood brauchen, empfiehltSternekoch Johannes King die Pumpernickelcracker. Eine schnelle und leicht gemachte Kleinigkeit.
04.09.2015

Leckerer Eiersalat einfach zubereitet

Die beste Idee, einen Klassiker wieder aufleben zu lassen kommt vom Sternekoch höchstpersönlich. Leckerer Eiersalat schmeckt nicht nur zu Ostern: Lesen Sie hier, wie ein richtig guter Eiersalat ganz schnell Zuhause zubereitet werden kann.
14.04.2015

Tolles Risotto Rezept: Einfach nachkochen

Ein leckeres und aromatisches Reisgericht einfach zubereitet: Dieses Risotto vom Sternekoch ist einmal etwas Anderes. In einer Schritt-für-Schritt Anleitung wird Ihnen gezeigt, wie Sie Arborio Risotto mit Champagner, Spinatsalat und Bianchetti Trüffeln einfach hinbekommen.
14.04.2015

Kleine Käsevariation

Wenn es um Käse geht, setzt Johannes King auf Produkte aus Schleswig-Holstein. Eigener Geschmack, Aussehen und Konsistenz zeichnet sie aus – deutsche Käse mit Charakter, der sich aus ihrem Ursprung auf den Wiesen der Region speist. Einfach lecker und gesund!
29.01.2015

Griessnocken mit gebratenem Kürbis und Salbeijus

Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen langsam sinken, beginnt die Zeit leckerer Kürbisgerichte. Johannes Kings Favorit der Herbstsaison ist nicht nur vielfältig einsetzbar, sondern auch ein wahres Lagerungswunder und ein toller Vitamin-C-Lieferant!
21.11.2014

Kräutersalz und orientalische Gewürzmischung

Es gibt „gutes“ und „schlechtes“ Salz. Wir verwenden fast ausschließlich das gute, naturreine Salz. Dies lässt sich auch wunderbar mit Kräutern und Gewürzen kombinieren und ergibt zum Beispiel diese köstlichen Salzmischungen.
15.10.2014

Sommerbeerenbrot

Kein anderes Lebensmittel hat auch nur annähernd die historische, kulturelle und soziale Bedeutung wie das Brot, das in der Esskultur aller Gesellschaften eine zentrale Rolle einnimmt. Probieren Sie dieses Rezept für fruchtiges Sommerbeerenbrot aus!
04.08.2014

Pikante eingelegte Kirschtomaten

Was wäre ein Sommerabend mit Freunden ohne Antipasti? Ein bisschen Dolce Vita in die eigenen vier Wände zaubern, kann ganz einfach sein. Wie zum Beispiel mit diesen pikanten, eingelegten Kirschtomaten, die sehr leicht zuzubereiten sind.
04.07.2014
1 von 2