DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Weitere Köstlichkeiten von Johannes King

Originelle Drinks und Speisen


Hier finden Sie weitere Rezepte von Johannes King, die sich abseits der klassischen Rezept-Kategorien bewegen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem tollen Brotrezept? Auch Eingemachtes und noch mehr findet sich hier.

Tolles Risotto Rezept: Einfach nachkochen

Ein leckeres und aromatisches Reisgericht einfach zubereitet: Dieses Risotto vom Sternekoch ist einmal etwas Anderes. In einer Schritt-für-Schritt Anleitung wird Ihnen gezeigt, wie Sie Arborio Risotto mit Champagner, Spinatsalat und Bianchetti Trüffeln einfach hinbekommen.
14.04.2015

Kleine Käsevariation

Wenn es um Käse geht, setzt Johannes King auf Produkte aus Schleswig-Holstein. Eigener Geschmack, Aussehen und Konsistenz zeichnet sie aus – deutsche Käse mit Charakter, der sich aus ihrem Ursprung auf den Wiesen der Region speist. Einfach lecker und gesund!
29.01.2015

Griessnocken mit gebratenem Kürbis und Salbeijus

Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen langsam sinken, beginnt die Zeit leckerer Kürbisgerichte. Johannes Kings Favorit der Herbstsaison ist nicht nur vielfältig einsetzbar, sondern auch ein wahres Lagerungswunder und ein toller Vitamin-C-Lieferant!
21.11.2014

Sommerbeerenbrot

Kein anderes Lebensmittel hat auch nur annähernd die historische, kulturelle und soziale Bedeutung wie das Brot, das in der Esskultur aller Gesellschaften eine zentrale Rolle einnimmt. Probieren Sie dieses Rezept für fruchtiges Sommerbeerenbrot aus!
04.08.2014

Pikante eingelegte Kirschtomaten

Was wäre ein Sommerabend mit Freunden ohne Antipasti? Ein bisschen Dolce Vita in die eigenen vier Wände zaubern, kann ganz einfach sein. Wie zum Beispiel mit diesen pikanten, eingelegten Kirschtomaten, die sehr leicht zuzubereiten sind.
04.07.2014

Stampfkartoffeln mit pochiertem Ei und warmer Senf-Vinaigrette

Ein absoluter Klassiker in der Küche: Stampfkartoffeln. Sie gehen schnell und sind auch für eine einfache Mahlzeit zwischendurch der absolute Renner. Und was empfiehlt ein Sternekoch dazu? Pochiertes Ei und Senfvinaigrette. Lecker, schnell und einfach zubereitet.
04.07.2014

Sauce Bèarnaise selber machen

Die Zubereitungsart von dieser aufgeschlagenen Buttersoße ist in etwa die gleiche wie bei einer klassischen selbst gemachten Sauce Hollandaise - nur mit dem Unterschied, dass die Sauce Bèarnaise um einiges würziger im Geschmack ist. Der Sylter Zwei-Sterne-Koch zeigt Ihnen, wie Sie die Sauce Bèarnaise auch ganz einfach Zuhause nach kochen können.
04.07.2014

Soleier

Die leckeren Soleier sind einfach zubereitet und mehrere Tage lang zu genießen.
06.06.2014
2 von 2