DE | EN | FR
Kundenservice: +49 (0) 40-328901497 | Händler-Login

Pumpernickelcracker


Wenn Sie mal ein schnelles, knuspriges Highlight für Ihren Salat, Ohre Suppe oder jede Art von Fingerfood brauchen, empfiehltSternekoch Johannes King die Pumpernickelcracker. Eine schnelle und leicht gemachte Kleinigkeit.weiterlesen ...

  • 6 Portionen
  • einfach
  • 30 Minuten
  • Zutaten

    Für die Pumpernickelcracker

    • 125 g Pumpernickel
    • 150 – 180 ml Vollmilch ( je feuchter der Pumpernickel, desto weniger Milch)

     

    Wenn Sie mal ein schnelles, knuspriges Highlight für Ihren Salat, Ohre Suppe oder jede Art von Fingerfood brauchen, empfiehltSternekoch Johannes King die Pumpernickelcracker. Eine schnelle und leicht gemachte Kleinigkeit.

    Zubereitung

    Pumpernickelcracker

    Den Pumpernickel zerbröseln, mit der Milch in den Thermomix geben und 5 Minuten zu einer zähflüssigen Masse mixen. Diese 2 mm dünn auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech streichen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft) so lange backen, bis der Teig knusprig und trocken ist. Nach dem Abkühlen in Stücke brechen.   

    Dieses und weitere Gourmet-Rezepte von Sternekoch Johannes King finden Sie hier:

    Johannes Kings Kochbücher

    Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.