
Herbstgenuss
GUTES FÜR EINE GESUNDE HERBSTKÜCHE
GENUSSVOLL KOCHEN FÜR GÄSTE IM HERBST
Überschrift 1
Überschrift 2
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
GESUND KOCHEN IM HERBST – WAHRE GENÜSSE ERLEBEN WIE AUF DER INSEL
Der Herbst ist die Zeit der einkehrenden Ruhe auf Sylt. Und die Natur veranschaulicht ihre Kräfte: Das Meer tobt nun heftiger, die Tage werden kürzer – und die Saison für gemütliche kulinarische Stunden beginnt. Eine gesunde Herbstküche gehört für uns nun ganz selbstverständlich dazu: Sylter Feinkost verabschiedet den Sommer gebührend und läutet die farbenprächtige Herbstsaison auf der Insel ein. Die Küche und überhaupt die Innenräume sehen uns jetzt wieder häufiger. Das Tüfteln in der Küche und ein rustikales Dinner am Kamin trösten über den Abschied vom Sommer hinweg. Das gesunde Kochen rückt im Herbst in den Fokus – steht doch der Winter an. Und regionale Zutaten sind wichtiger denn je: Wildgerichte, Kürbis-Spezialitäten und überhaupt das (heimische) Gemüse der Saison zieht uns nun in seinen Bann. Fein angebraten mit Nussbutter oder Öl, köstlich veredelt mit unseren Gewürzen und schließlich stilvoll serviert – so feiern wir unsere leidenschaftliche und gesunde Herbstküche für Gäste!