DER SÖL' RING HOF


Auf eine bodenständige und ehrliche Küche setzt Johannes King nicht nur im Genuss-Shop in Keitum. Auch im 2-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof in Rantum, in dem Jan-Philipp Berner als Küchenchef das Zepter schwingt, wird mit viel Leidenschaft in der Küche zur Tat geschritten. Ganz groß geschrieben wird hier ebenso die Regionalität der verwendeten Produkte: Dass die Zutaten für die Speisen in dem 2-Sterne-Restaurant auf Sylt einmal um die Welt reisen, darauf werden sich die Köche im Söl’ring Hof nicht einlassen. Exotische Hype-Produkte suchen Sie hier vergeblich. Vielmehr kommen hier Gemüse, Früchte und Kräuter aus der Umgebung sowie Fisch und Meeresfrüchte von heimischen Fischern auf den Tisch.

ERSTKLASSIGE KOOPERATIONSPARTNER FÜR BESTE PRODUKTE


Durch ein weitreichendes Netzwerk auch über den Inselrand hinaus, bezieht der Söl’ring Hof regionale sowie saisonale Produkte von exzellenter Qualität. Ein großer Bezugspunkt sind dabei beispielsweise die Zulieferer des „Feinheimisch“-Verbunds. Aber auch die Bewohner der Insel selbst greifen gern mal zum Telefon, wenn es darum geht, ein gefischtes Prachtexemplar an das 2-Sterne-Restaurant weiterzureichen.

Wenn auch Sie eine Leidenschaft für regionale Top-Produkte haben, werden Sie vom Menü im Söl’ring Hof begeistert sein. Und das Beste ist: Sie können Küchenchef Berner und seinem Team beim Zubereiten Ihrer Speisen sogar live über die Schulter schauen. Eine offene Landhausküche macht es möglich!