KLEINE KÖSTLICHKEITEN ZUM NASCHEN

Im Genuss-Shop in Keitum können Sie mit regionalen und saisonalen Speisen auf Gourmet-Niveau die gesamte Bandbreite der Genusswelt Johannes Kings erkunden. Ganz besonders wichtig ist ihm bei der Zubereitung der Gerichte, dass er stets die Verbundenheit zu den regionalen Rohstoffen beibehält.

JETZT AUCH ALS "KING TO GO"

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Getreu dem Motto haben wir uns etwas Besonderes für unsere Gäste überlegt: Wir bieten unseren Speisen nun zum  Mitnehmen an. 
Wenden Sie sich bei Fragen gerne an uns:  +(49)4651/967779-0

AKTUELLE SPEISEKARTE


Ob Kräuter und Gemüse aus den Gärten befreundeter , ob Fisch oder Meeresfrüchte aus der Nordsee oder Fleisch von Bauern, die ihre Tiere in Freilandhaltung groß werden lassen: Die Rohstoffe für die Küche von Johannes King kommen aus der Region.



6 Stück Sylter Royal Austern, Pumpernickel & Zitrone / 24,00 €


Dosensuppe à la KING / 9,00 €


Gemüsesalat auf Frischkäsecreme & Rapsölvinaigrette / 16,00 €


Tatar vom Bio-Lachs & Crème Fraîche / 19,00 €


Kartoffelpuffer mit hausgebeiztem Lachs / 21,50 €


oder 30 g Prunier Kaviar / 60,00 €


oder 50 g Prunier Kaviar / 100,00 €


Feinheimische Käseauswahl / 16,00 €

_


SPARGEL-KÖSTLICHKEITEN

Frischer Stangenspargel mit kleinen Kartoffeln &  zerlassener Butter / 26,00 €

mit hausgebeiztem Lachs / 33,50 €

mit gebratenem  Kabeljau / 42,00 €

als Beilage zu unserem Fleisch aus dem Reifeschrank / +14,00 €

Rinderfilet 100g / 19,00 €


_


Zusätzliche Empfehlung für den 12.05.& 13.05.2021


Vitello Tonnato, Salzzitrone & Kapern / 21,00 €


Kabeljau en Papillote, grünes Gemüse, kleine Kartoffeln & Zitronenbutter /  32,00 €



_



„Blonder Schwede“ und Liebelei (alkoholhaltig) /14,00 € 


Schokoladenkuchen mit Kompott und Sahne /14,00 €


Mürbeteigtörtchen mit Vanillecreme & frischen Erdbeeren / 8,50 €



_



Vorbestellung unter 04651/9677790

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Allergenkarte zur Verfügung.

Verbringen Sie doch gern die Zeit Ihres Lunches auf der Terrasse im Sonnenschein, gönnen sich die Sylter Royal Austern als Vorspeise und die geschmorte Kalbsbacke mit Wurzelgemüse als Hauptgang. Dann verstehen auch Ihre Geschmacksnerven, was gemeint ist mit dem Bezug zur Region. Wenn dann der Mittag noch mit einem süßen Klassiker von Johannes King, wie dem Blonden Schweden, abgerundet wird, ist das 3-Gänge-Menü perfekt. Es erwarten Sie jedoch noch viele weitere Leckereien, die Sie auch hier online entdecken können.