KLEINE KÖSTLICHKEITEN ZUM NASCHEN

Im Genuss-Shop in Keitum können Sie mit regionalen und saisonalen Speisen auf Gourmet-Niveau die gesamte Bandbreite der Genusswelt Johannes Kings erkunden. Ganz besonders wichtig ist ihm bei der Zubereitung der Gerichte, dass er stets die Verbundenheit zu den regionalen Rohstoffen beibehält.

AKTUELLE SPEISEKARTE

Ob Kräuter und Gemüse aus den Gärten befreundeter Zulieferer, ob Fisch oder Meeresfrüchte aus der Nordsee oder Fleisch von Bauern, die ihre Tiere in Freilandhaltung groß werden lassen: Die Rohstoffe für die Küche von Johannes King kommen aus der Region.


6 Stück Sylter Royal Austern / 24,00 € 

„Dosensuppe“ à la King / 9,00 € 

Gemüsesalat mit Kürbisfrischkäsecreme und Rapsöl–Vinaigrette / 14,00 €

Röstbrot mit Matjes, Radieschen und Kräutern / 15,00 € 

- mit Kings Selleriegeist (Schnaps)  / 19,00 €

Kleine Kartoffelpuffer, mit 10g Prunier Kaviar - King Selektion / 44,00 € 

- mit hausgebeiztem Lachs / 21,50 € 

Feinstes Fleisch serviert mit buntem Gemüse und Lauchöl

- Strip Loin 100g / 16,00 €

- Rinderfilet 100g / 19,00 €

„Blonder Schwede“ Apfelkompott, Streusel, weiße Schokoladencrème, Liebelei (alkoholhaltig) /12,50 € 

Warmer Schokoladenkuchen mit Fruchtkompott und Sahne (ca. 25 Min. Backzeit) /14,00 €

Vier Gläschen hausgemachte Sorbets (alkoholhaltig) / 12,00 €

Feinheimische Käseauswahl / 16,00 €

Verbringen Sie doch gern die Zeit Ihres Lunches auf der Terrasse im Sonnenschein, gönnen sich die Sylter Royal Austern als Vorspeise und die Wagyu Burger als Hauptgang. Dann verstehen auch Ihre Geschmacksnerven, was gemeint ist mit dem Bezug zur Region. Wenn dann das Mittag noch mit einem süßen Klassiker von Johannes King, wie dem Blonden Schweden, abgerundet wird, ist das 3-Gänge-Menü perfekt abgerundet. Es erwarten Sie jedoch noch viele weitere Leckereien, die Sie auch hier online entdecken können.