DER PERFEKTE STANDORT FÜR DIE GENUSSPRODUKTE VON JOHANNES KING
IMMER AUF DER SUCHE NACH EXKLUSIVEN IMMOBILIEN
Der Sylter 2-Sterne-Koch legt sehr viel Wert auf beste Qualität seiner Zutaten in der Küche – darüber hinaus sind ihm jedoch auch die Standorte wichtig, an denen er seine selbst hergestellten und ausgewählten Produkte vertreiben kann.
Genauso wie seine Zutaten muss auch eine Immobilie für den Spitzenkoch diverse Kriterien erfüllen. Schließlich brauchen Kings Produkte einen angemessenen Rahmen, in dem die Präsentation ihrer Hochwertigkeit gerecht wird. Wollen Sie ausgewählte Delikatessen von Johannes King in Ihr Sortiment aufnehmen? Ihre Location punktet mit hochklassigem Design und Exklusivität? Die Atmosphäre lädt zum Stöbern und Verweilen ein? Dann freuen Sie sich auf unsere köstlichen Rosmarinkekse, aromatisches Lauchöl, blumig-süßen Rosenzucker und mehr in Ihrem Sortiment - allesamt mit Zutaten aus dem eigenen Garten des Sternekochs hergestellt und für zu Hause zum Genießen!
Folgende Eckdaten müssen im besten Falle erfüllt sein:
LAGE:
• Innenstadtlage / urbane Citylage in deutschen Großstädten ab 250.000 Einwohnern
• Gegend mit hohem Kundenaufkommen und hoher Kaufkraft
• Anlieferungszone
ARCHITEKTUR:
• Moderne Architektur oder hochwertiger Altbau
GRÖSSE:
• 100-200 qm
• gerne mit Aussenterrasse
MIETKRITERIEN:
• keine Restriktionen hinsichtlich des Produktangebotes
• langfristige Mietverträge
• Sicherheit durch Bankbürgschaft
NACHBARN:
• exklusive Geschäfte und Boutiquen
Wir bieten Ihnen im Gegenzug dafür eine sehr hochwertige und anspruchsvolle Ladengestaltung an. Für uns ist es dabei selbstverständlich, dass wir konsequent auf Qualität setzen.
Immer auf der Suche nach neuen Standorten in Bestlagen, freut Johannes King sich auf Empfehlungen und Tipps Ihrerseits. Falls Sie also ein Objekt kennen oder anbieten, dass den oben aufgeführten Anforderungen entspricht, freuen wir uns auf Ihre Zusendung einer Objektkurzbeschreibung, den entsprechenden Flächenplan und die zugehörigen preislichen Vorstellungen.
Kontaktformular